投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトスタッフ モバイル開発 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/93 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

懐かしい!!

投稿者:オクムラ  投稿日:2008年 7月11日(金)00時18分47秒
  通報
  >玄豆屋 マイスター金澤様

私は今から2003年の夏に車と二輪の免許を取りに白河自動車学校へ免許合宿に
 行っていたオクムラというものです。

そこで講習のない時間によく白河市内を散策しましたが、玄豆屋さんのことはよく覚えています。
 教習所でできた友達3〜4人でよくコーヒーを飲みに行き玄豆屋さんの二階でコーヒーを飲ませて
 頂きました。

しかもコーヒーしか注文していないのに金澤さんのオススメするいろんなものを飲ませて頂いたり
 食べさせて頂いたりしたこともすごくいい思いでです。
 中でも忘れられないのが、ズブロッカを飲ませて頂いてその後すぐ路上教習に行ったことです。
 顔が赤くなっていたので教官にバレないかヒヤヒヤしながら運転してました。

それとお店の2階にあるドラムセットを叩かせて頂いたことも覚えています。

私は名古屋の生まれの名古屋育ちでそれまで実家以外の場所で生活したことが
 なく、白河での免許合宿は初めて実家以外での長期間の生活で今でもよく
 覚えています。 中でも玄豆屋さんはすごくいい思い出です。
 またいつか絶対行こうと思って実家の自分の机の引き出しに金澤さんの
 名刺もしっかり保管してあります。

という訳でいきなりの書き込みでしたが、玄豆屋さんのHPを見て嬉しくなったので
 長々と書き込みさせて頂きました!
 失礼しました〜

》記事一覧表示

新着順:5/93 《前のページ | 次のページ》
/93