投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト在宅 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/380 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして。

投稿者:堀場謙治  投稿日:2006年11月24日(金)18時11分33秒
  通報
  はじめまして。僕は堀場謙治と言います。現在、地域生活支援センターなないろで火曜日と金曜日に職業訓練中です。研究室はなく、SDA名古屋教会に通っています。僕は『聖書』の学習をしていて『聖書』関係の本も読んでいます。僕は2003年から創造論を信じるようになりました。久保有政さんの本を読んでから創造論支持に変わりました。それまでは進化論が正しいと思っていて創造論を信じていませんでした。しかし、創造論を信じるようになりました。『聖書』を読むようになったのは2004年からで2006年に洗礼を受けてクリスチャンになりました。会議の流れを全部読んでから参加しようと思ったけれども全部読めなくて参加しました。流れに沿っていなかったらお赦しください。まだ未熟者ですから論理的になっていなかったら指摘して教えてください。会議の流れを読んでいて神様に対する考え方がきちんとしているのを感じました。教えられるところが多かったです。創造論が『聖書』に基づいていることが述べられていました。それに創造論が神様の証明になることも述べられていました。そして神様が最初の一者であることも。勉強になりました。『聖書』の再確認と創造論の学習になりました。僕はウニのことは食べ物に出されるくらいの認識しかなくてよくわかっていません。しかし、ウニのことが真剣に論じられているのを知ってもっとこのHPに参加していきたいと思いました。また、『聖書』研究にも参加していきたいと思っています。自分のことは以上です。会議が進行していくことを祈っています。  
》記事一覧表示

新着順:64/380 《前のページ | 次のページ》
/380