投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト在宅 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/380 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

必要悪

投稿者:山本英朗  投稿日:2009年 5月13日(水)23時44分22秒
  通報
  はじめまして、

進化論者が進化の証明、証拠と信仰している科学的な?モノなど全て都合のよい解釈でしかありません。

この先、進化論が「虚構だった」と次々と暴かれて行くでしょう、
なのでその時、進化信仰者の意見を聞いてみたいと思います。

例えば先の恐竜、化石化していない部分など、どのように解釈、辻褄合わせをするのか実に興味があります。

掲示板の趣向から踏み外すかもしれませんが進化信仰者の言い分をもっと聞いても良いと思います。

進化などありもしないのでどう屁理屈を並べても必ず疑問、矛盾が残ります。
理屈の通った理論など唯の一つも無いので進化論の「いかがわしい」が克明に晒されます、

反対に創造の正しさが「強まる」為にも創造批判者の存在も「有り」と思うのですがねぇ・・・

(管理人) 山本様。創造科学の掲示板にようこそ。出来ればルールに従いもう少し詳しい自己紹介をお願いいたします。
創造論批判者の意見もあってよいというお考えには賛成です。ただ現状でそのようにしていないのは
創造論批判者に無制限に発言を許せば、この掲示板の容量では間に合わないであろうということと
そういう大規模な議論をする事が出来る時間的余裕が当方には無いということです。私は合衆国の
専門医資格を持つ神経内科医師であり、正業が忙しくて、このHPの運営のみに対応できないという
こともあり、発言者の資格をローカルルールによって制限して、掲示板の目的を達する事を意図して
現在に至っています。これが最善の方法ではないということで、何かよいお考えがありましたら、進んで
検討いたしたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:11/380 《前のページ | 次のページ》
/380