投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト在宅 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/380 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

需要はある

投稿者:長谷川寿紀(管理)  投稿日:2009年 7月 3日(金)05時55分58秒
  通報
  なんか最近2ちゃんねるの宗教版に当創造論再評価HPを揶揄するスレが立ち、当
職が長い間メインテナンスをしていないからやる気が無くて放置しているんだろう
などという発言があり、少しばかり心を痛めております(苦笑)。そもそもHPの
本体の最新の更新は私がVAにいた時であり、その後2007年に新任地の病院に移っ
て以来何もしておりません。フリーサーバーの営業が停止したところはリンク切れ
も発生していることが指摘されております。そういうことを2ちゃんねるに書いて
わざわざ教えてくれた人には感謝をしたいと思いますが、こちらも病院のてんかん
病棟の管理の仕事もあり、リサーチもしており、その上にある教団の不正を叩くた
めのバトルをしておりまして、なかなか創造科学のHPのメンテナンスのための時
間が取れない状況です。書くべき話題は山ほどありますが、改まって書いてまとめ
る時間が無いという状況をご理解願います。しかし、進化論との戦いもいつかは必
ずやらなければならない事であると認識しておりますので、なんとか時間をとって
メインのHPの補修と内容の追加をしたいと思っております。ご協力とご理解を頂
けますと幸甚です。

》記事一覧表示

新着順:7/380 《前のページ | 次のページ》
/380